La proposta enogastronomica è un punto di eccellenza a Pila: nella conca, fra brasserie, pub, ristoranti e baite in quota è possibile degustare i prodotti più tipici della Vallée e le materie prime che parlano l’antica lingua della tradizione.
Bar/Ristoro in quota
Société Anonyme de Consommation
Il locale è situato in una splendida posizione soleggiata nel cuore delle piste di Pila in Valle d’ Aosta, da una vecchia baita è stato completamente creato un nuovo punto di ristoro, sviluppato su due piani. L’ambiente informale e la gestione famigliare consentomo di accontentare tutti i palati. Dai panini, alle focacce e piadine preparati con cura ogni giorno sino ad arrivare ai piatti più elaborati, la Société coccola tutti i suoi clienti. Infatti sia l’osteria che il ristorantino hanno un menù ricco di materie prime locali rielaborate con cura ed attenzione. Per i piccoli amici si prepara un menù a parte e per i clienti con intolleranze alimentari vengono proposti piatti adatti alle loro esigenze. Attraverso l’arte della cucina, l’amore per i vini e l’ospitalità lo staff si augura di regalare agli ospiti momenti indimenticabili. Per una serata diversa si può optare per una salita notturna in quota col gatto delle nevi. Per info e costi contattare direttamente il ristorante.
Apertura invernale del ristorante:
Aperto nei week-end 12/15 dicembre e 19/22 dicembre
+39 340 3467809 MATTEO +39 335 8024695 VICO +39 0165 521002 In quota
Il locale dispone di una sala da pranzo spaziosa e luminosa che può ospitare sino a 160 persone e di una sala bar, con accoglienti arredi tipicamente alpini